fbpx
Mon. Apr 19th, 2021

MindsetMerdeka.id

Official Website #MindsetMerdeka by Bro Neal

[PODCAST] JUALAN ONLINE KOK REPOT!⁣ with Ramadhan Dian Arianto | eps.14

1 min read

Gue yakin, yang ada di benak kita pada kalo diminta jualan online pasti persis kayak judul itu.

“Kok repot!”.
Ya memang repot.
Tapi kalo menghasilkan, why not ?. ⁣

Dengerin Mindset Merdeka Podcast gue bareng @jualanbarengrama .
Mindblowing banget. Perspektif gue soal jualan online yang katanya ribet, tercerahkan. Langsung cus fellas.⁣

Setelah dengerin ini, kalau elu ada pertanyaan dikepala lu, cari aja postingan episode podcast ini di IG Gue @NealTolani, Tulis aja disana.
Inget, mention juga Bro @JualanBarengRama biar kita bahas bareng disana.

RISE and SHINE

⁣⁣⁣Bro Neal,
– MindHACKER –

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *