fbpx
Sun. Aug 1st, 2021

MindsetMerdeka.id

Official Website #MindsetMerdeka by Bro Neal

[PODCAST] KONTEN VS KONTEKS with Krishnamurti | eps.15

1 min read

Ini ilmu yang jarang banget di bahas fellas.
Mengolah yang tampak (konten) sesuai suasana terkini (konteks).

Contoh sederhananya ya kayak elu mutar jenis musik. Kalo konteksnya mau naikin mood, bisa putar musik yang beat nya kenceng kayak campursari. hehe.
Lalu kalo elu mau agak tenang, selow. Bisa puter musik-musik jazz. Gak ada yang bener dan salah. Semuanya sesuai konteks. ⁣

Udah deh, elu dengerin aja dah ya obrolan gue bareng Pak Krishnamurti (@andahebat) ini.⁣
Setelah dengerin ini, kalau elu ada pertanyaan dikepala lu, cari aja postingan episode podcast ini di IG Gue @NealTolani, Tulis aja disana. Inget, mention juga Bro @andahebat biar kita bahas bareng disana.

RISE and SHINE

⁣⁣⁣Bro Neal,
– MindHACKER –

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *