fbpx
Mon. Apr 19th, 2021

MindsetMerdeka.id

Official Website #MindsetMerdeka by Bro Neal

[PODCAST] BRAND ELU, ASSET ELU with Arto Biantoro | eps.16

1 min read

Fellas. Gue appreciate elu yang udah aware dan udah mulai ngebangun Brand. Udah mulai tekun ngenalin ke para costumer elu nilai-nilai dari brand elu. Kalau elu konsisten, bukan nggak mungkin nanti brand elu jadi besar dan ada nilainya, ada valuasinya, alias jadi asset. ⁣

⁣Masih bingung ?

Dengerin obrolan gue bareng pakarnya brand UMKM nih.
Bro @artobiantoro (founder Brand Adventure Indonesia). ⁣

Setelah dengerin ini, kalau elu ada pertanyaan dikepala lu, cari aja postingan episode podcast ini di IG Gue @NealTolani, Tulis aja disana. Inget, mention juga Bro @artobiantoro biar kita bahas bareng disana.

RISE and SHINE

⁣⁣⁣Bro Neal,
– MindHACKER –

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *